domingo, 26 de janeiro de 2014

Bolsa marrom

Tamanho 19 cm x 28 cm

Material
Pingouin Bella: 1 bola duna (704) e bola capuccino (712); ag. para crochê Pingouin nº 3 1/2, 1 bolsa pronta no tamanho da receita, com alça de 30 cm de comprimento.

Pontos empregados
Correntinha (corr.). Ponto baixíssimo (p.bxmo.): introduzir a ag.; laç.; puxar o p. e passá-lo diretamente no p. da ag.. Ponto alto (p.a.): laç.; introduzir a ag.; laç.; puxar o p.; laç.; rem. 2 p. 
e com outra laç.; rem. todos os p.. Rede de ponto alto: seguir o gráfico.

Amostra - Um quadrado de 10 cm em rede de p.a. com a ag. nº 3 1/2 = 20 p. x 8 carr.

Realização
Com o fio capuccino, fazer uma corr. de 56 p. mais 3 corr. para virar e trabalhar em rede de p.a.. Trabalhar em círculo fazendo a 1ª carr. nos dois lados da corr.. A 20 cm do começo, parar. Fazer uma carr. de ponto alto nos pontos da rede de p.a. seguindo o esquema das cores do gráfico e seguindo as setas para formar as flores (fazer 4 p.a. em cada seta). Trabalhar as flores em cores alternadas conforme a foto. Alças (2) - Com o fio capuccino usado duplo fazer uma corr. de 90 p., fechar em círculo e trabalhar em p.b.. A 2 cm do começo, parar. 

Modo de armar
Revestir a bolsa com o trabalho de crochê. Costurar o trabalho da alça em 20 cm da abertura, em seguida revestir a alça (da bolsa) com o crochê dobrando o trabalho ao meio.


Clique neste link para ver o Gráfico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário